Сиропы MONIN изготавливаются только на натуральной ягодной и фруктовой основе с добавлением сахара. Без воды! Именно поэтому они такие концентрированные: густые, тягучие, с ярким вкусом и ароматом. В чистом виде Монин практически не употребляется – слишком сладкие, порой приторные, насыщенность вкуса просто зашкаливает. В разбавленном виде в различных блюдах и напитках вполне могут заменить свежие фрукты, ягоды, орехи.
Сиропы Monin широко известны профессионалам ресторанного и барного дела, кондитерам и кулинарам. И если для них Монин привычный ингредиент, дополняющий лучшие коктейли, десерты, маринады, то для большинства это не совсем обыденный компонент с неизвестными качествами и способами использования. Сиропы MONIN, как хорошее вино, полностью раскрываются при правильном сочетании их с другими ингредиентами блюд. И у каждого вкуса Монин есть свои нюансы использования.
Рекомендуем купить сироп Monin Карамель для дополнения блюд детской кухни, десертов, блюд из кисло-молочных продуктов. Кроме того карамельный сироп отлично сочетается со всеми фруктами и ягодами. Следует использовать его дозированно со сладкими блюдами, чтобы не сделать их слишком приторными. Осторожно смешивать с алкогольными напитками - может испортить вкус элитных вин и выдержанных крепких спиртных напитков.
Цвет Теплый коричневый.
Вкус Сладкий вкус карамели, немного приторный.
Применение Десерты, беалкогольные коктейли, пунши, апперетивы, фруктовые салаты, молочные блюда, каши.
Десертный напиток "Карамелька"
Налейте все ингредиенты в шейкер, заполненный кубиками льда. Встряхните интенсивно. Налейте в бокал харикейн.
|
|
Коктейль "Карамельное молоко"
Налейте молоко и сироп в блендер, наполните кубиками льда, так чтобы лед покрывал жидкость. Смешайте до получения однородной массы. Налейте в бокал харикейн. Украсьте взбитыми сливками и карамельным сиропом.
|
|
Коктейль "Карамельное молоко №2"
Залейте все ингредиенты в блендер. Заполните кубиками льда, так чтобы лед покрывал жидкость. Смешайте до однородной массы. Налейте в высокий бокал.
|
|
Коктейль "Ванильное небо"
Залейте все ингредиенты в блендер. Заполните кубиками льда, так чтобы лед покрывал жидкость. Смешайте до однородной массы. Налейте в высокий бокал.
|
|
Налейте сиропы и сок в бокал, наполненный кубиками льда. После добавьте содовую и перемешайте.
Залейте все ингредиенты в шейкер, заполненный кубиками льда. Встряхните интенсивно. Налейте в бокал для коктейля.
Налейте кофе эспрессо в большую чашку. Отдельно смешивайте сиропы и молоко до образования пены. Налейте смесь сверху на кофе и подавайте.
Все ингредиенты смешать в стеклянном бокале, добавить кубики льда.