Сиропы MONIN изготавливаются только на натуральной ягодной и фруктовой основе с добавлением сахара. Без воды! Именно поэтому они такие концентрированные: густые, тягучие, с ярким вкусом и ароматом. В чистом виде Монин практически не употребляется – слишком сладкие, порой приторные, насыщенность вкуса просто зашкаливает. В разбавленном виде в различных блюдах и напитках вполне могут заменить свежие фрукты, ягоды, орехи.
Сиропы Monin широко известны профессионалам ресторанного и барного дела, кондитерам и кулинарам. И если для них Монин привычный ингредиент, дополняющий лучшие коктейли, десерты, маринады, то для большинства это не совсем обыденный компонент с неизвестными качествами и способами использования. Сиропы MONIN, как хорошее вино, полностью раскрываются при правильном сочетании их с другими ингредиентами блюд. И у каждого вкуса Монин есть свои нюансы использования.
Знаменитый вкус Мохито Ментол зарекомендовал себя как лучший наполнитель освежающих напитков, алкогольных коктейлей. Сироп Monin Мохито Ментол отлично сочетается с цитрусовыми, карамелью, ванилью, мороженым, ореховыми вкусами. Любой крепкий спиртной напиток приобретает приятный вкус и аромат при добавлении этого удивительного сиропа. Добавлять необходимо дозированно - может перебить другие вкусы, особенно мягкие.
Цвет Прозрачный.
Вкус Вкус мяты и тростникового сахара. Очень насыщенный, немного горьковатый.
Применение Алкогольные и безалкогольные кокотейли, ароматизатор кофе, чая, газировки, десерты.
Коктейль "Королевский мохито"
Лайм нарежьте толстыми кружочками и разделите каждый на 4 части. Положите лайм в высокий бокал и залейте сиропом и ликером. Заполните бокал кубиками льда. Добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте. |
|
Коктейль "Шоколадный мохито"
Налейте все ингредиенты в шейкер, заполненный кубиками льда. Встряхните интенсивно. Налейте в бокал для мартини. |
|
Коктейль "Малиновый мохито"
Налить все ингредиенты в высокий бокал, наполнить кубиками льда. Положить лайм и мяту. Перемешать. |
|
Коктейль "Солнечный остров"
Кусочки лайма разрежьте каждый на 4 части. Положите лайм в высокий бокал и залейте сиропом и концентратом. Заполните бокал кубиками льда. Добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте. |
|
Коктейль "Грушевый мохито"
Положите лайм в высокий бокал, залейте сиропами и засыпьте колотым льдом. Добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте и подавайте с соломинкой. |
|
Коктейль "Ананасовый мохито"
Налейте все ингредиенты в высокий бокал, наполните кубиками льда. Перемешайте. Коктейль "Малиновый дайкири"
Налейте все ингредиенты в шейкер, заполненный кубиками льда. Встряхните интенсивно. Налейте в бокал для мартини. |
|
Коктейль "Клубничный мохито"
Залить сиропы в высокий бокал. Заполните бокал кубиками льда. Добавить остальные ингредиенты. Перемешайте. |
|
Коктейль "Зеленая фантазия"
Залейте все ингредиенты в блендер. Добавьте лед так, чтобы покрывал жидкость. Добавьте лайм и базилик. Смешайте до получения однородной массы. Налейте в высокий бокал. |
|
Коктейль "Арбузный мохито"
Налить сироп и ликер в высокий бокал. Заполнить бокал кубиками льда. Добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте. |
|
Коктейль "Солнечная Бразилия"
Лайм нарежьте толстыми кружочками и разделите каждый пополам. Положите лайм в высокий бокал и залейте сиропами. Заполните бокал кубиками льда. Добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте. |
|