Универсальная губка-ластик BELLAVA, 2 штуки микс

Код товара: 79761

Описание

Если вы устали бесконечно оттирать пятна от напитков с кожаного дивана, пятна от жира и остатков еды с кухонных столешниц, пятна от грязных рук со стен, дверей, ручек и так далее, то рекомендуем вам купить меламиновую губку-универсал Bellava.

Эта уникальная губка не требует в помощь моющих средств, все что ей нужно – проточная вода, в которой ее нужно смочить, а потом отжать. Затем протереть любую гладкую поверхность в загрязненном месте – эффект виден невооруженном глазом. Металл кранов и труб, эмаль плиты и духовки, пластик холодильника и подоконников, кожа мебели, сумок и обуви засверкают чистотой. Губка удаляет практически любую грязь, возникающую в быту, кроме очень застаревших пятен.

Губки выпускаются в трех цветовых вариантах упаковки. В одной упаковке 2 губки.

Что такое меламиновая губка

Меламиновая губка-ластик новое инновационное предложение для тех, кто любит чистоту и уют, не терпит грязи, но не хочет тратить все свободное время на наведение порядка.

Меламиновая губка действует как ластик, собирая грязь с любых гладких поверхностей, без применения химических агрессивных веществ. Она изготовлена из нового материала Basotect W, запатентованного в Германии и сертифицированного OKO-TEX Standart100 по стандарту в I классе товаров (изделия для детей от 0 до 3 лет, в том числе по содержанию формальдегида).

Губка-ластик из меламина удобна в применении, не требует приложения лишних усилий, ей не нужен особый уход и дополнительные вспомогательные вещества. Все, что нужно ей для работы – обычная вода из под крана.

  • Намочите губку-ластик и отожмите.
  • Губку недаром называют ластиком – она стирает грязь, впитывая ее в поверхностный слой. Поэтому просто протрите загрязненное место и удивитесь – оно очищается на глазах.
  • Грязную губку промойте водой и высушите – она снова готова к использованию.
  • Как любой ластик губка постепенно стирается, срок ее службы зависит от интенсивности использования. Использовать ее можно до полного износа.

Для чего нужна меламиновая губка

Губка отчищает любые гладкие поверхности легко и быстро без применения химических моющих средств и сфера ее использования очень велика.

  • Любая поверхность и практически любой материал, кроме пористых: пластик, металл, керамика, полированное дерево, кожа, кожзам, ламинат, керамика, кафель и т.д.
  • Огромный плюс – не требует моющих средств, соответственно нет необходимости в дополнительном смывании его водой.
  • Устали отмывать кухню – губка-ластик справится с любым стандартным загрязнением. Поможет навести блеск на варочной поверхности, очистить холодильник, микроволновку, мебель, кафель, краны - в общем все, что требует чистоты и особого ухода.
  • Мебель в гостиной отмывается быстро. Любое загрязнение на диванах из кожи и кожзама больше не будет наводить ужас. Столы, полки и шкафы всегда будут как новыми.
  • В автомобиле не нужны моющие средства, если есть губка ластик. Все гладкие поверхности будут чистыми без особых усилий и дополнительной техники.
  • В детской комнате уборка будет безопасной, ведь химические средства губке не нужны, а без них достаточно трудно отмыть мебель после шалостей ребенка.
  • Светлая обувь из гладкой кожи будет сверкать, как новая, если мыть ее меламиновой губкой. И нет необходимости покупать дорогие средства по уходу.

Меламиновая губка нужна в любых условиях. Купить меламиновую губку-ластик можно недорого и сэкономить на дорогих моющих средствах и лишних затратах времени.

Гарантия

На каждый продаваемый нами товар распространяется гарантия. Мы всегда идем навстречу клиенту и стараемся решить все спорные ситуации. Более подробно Вы можете ознакомиться с условиями обмена и возврата в нашем магазине по ссылке.

Характеристики

Размеры и габариты
Длина, мм 
112
Ширина, мм 
61
Диаметр, мм 

Пока о данном товаре нет отзывов, Вы можете стать первым!

Добавить отзыв о товаре


Рейтинг магазина PosudaOk
на основе 963 оценок покупателей и данных службы качества Маркета

Читайте отзывы с Яндекс.Маркета о магазине PosudaOk - нам можно доверять!

muz.teatr15
muz.teatr15
Достоинства: Отличная организация. Доставили в срок и с документами все отлично! Рекомендую.
Недостатки: Нет
Барский Данила
Барский Данила
Достоинства: Видно на сайте, что в наличии, что нет. Четкая работа курьера.
Комментарий: Все четко, без неожиданостей.
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
Достоинства: Хороший ассортимент и низкие цены
Мерсова Анастасия
Мерсова Анастасия
Достоинства: Приятные цены, есть вещи, которых нет в другом месте
Недостатки: Маленький ассортимент
Комментарий: Долго не могла дождаться информации по своему заказу, пришлось звонить. Оператор сообщила, что заказ "наверное передадут в службу доставки завтра", хотя на тот момент он уже неделю как должен был быть в пункте выдачи! Потом только перезвонил другой оператор и сообщил, что одна из позиций отсутствует. Можно это было сделать раньше...
Сазонова Наталья
Сазонова Наталья
Достоинства: Качество товара соответствует описанию (хрустальное стекло) Хорошая упаковка.
Недостатки: Нет
Комментарий: Быстро доставили из Москвы, хорошо упаковано, качество бокалов отличное, как и в описании. Заказ ПС-59649 Спасибо!