Сиропы MONIN изготавливаются только на натуральной ягодной и фруктовой основе с добавлением сахара. Без воды! Именно поэтому они такие концентрированные: густые, тягучие, с ярким вкусом и ароматом. В чистом виде Монин практически не употребляется – слишком сладкие, порой приторные, насыщенность вкуса просто зашкаливает. В разбавленном виде в различных блюдах и напитках вполне могут заменить свежие фрукты, ягоды, орехи.
Сиропы Monin широко известны профессионалам ресторанного и барного дела, кондитерам и кулинарам. И если для них Монин привычный ингредиент, дополняющий лучшие коктейли, десерты, маринады, то для большинства это не совсем обыденный компонент с неизвестными качествами и способами использования. Сиропы MONIN, как хорошее вино, полностью раскрываются при правильном сочетании их с другими ингредиентами блюд. И у каждого вкуса Монин есть свои нюансы использования.
Известная самая большая летняя ягода арбуз обладает не только сладким сахарным вкусом, но и необыкновенно своеобразным ароматом. Сироп на его основе придаст напитку или десерту новые вкусовые оттенки, с ним можно экспериментировать, создавая новые рецепты коктейлей. Аромат очень нежный, вкус мягкий, поэтому смешивать арбузный сироп можно практически с любыми другими сиропами, не обладающими резким запахом. Особенно хорошо сироп Монин Арбуз сочетается с кислыми и горьковатыми вкусами.
Цвет Насыщенный красный.
Вкус Ярко выраженный вкус арбуза. Не приторный.
Применение Десерты, фруктовые салаты, пунши, апперетивы, алкогольные и безалкогольные коктейли, смузи.
Арбузный смузи
Налейте все ингредиенты в блендер и положите кубики льда так, чтобы они закрывали жидкость. Смешайте до получения однородной массы. Налейте в бокал харикейн. |
|
Коктейль "Арбузно-клубничный мартини"
Налейте все ингредиенты в блендер и положите кубики льда так, чтобы они закрывали жидкость. Смешайте до получения однородной массы. Налейте в бокал "Маргарита". |
|
Коктейль "Красная роза"
Налейте все ингредиенты в шейкер и заполните кубиками льда. Встряхните интенсивно. Налейте в бокал для мартини. |
|
Налейте все ингредиенты в шейкер и заполните кубиками льда. Встряхните интенсивно. Налейте в охлажденный бокал для мартини.
Налейте все ингредиенты в шейкер и заполните кубиками льда. Встряхните интенсивно. Налейте в охлажденный бокал для мартини.
Налейте сироп, водку и сок в бокал для коктейля и наполните кубиками льда. Cверху полейте газированной водой. Перемешайте.