Сиропы MONIN изготавливаются только на натуральной ягодной и фруктовой основе с добавлением сахара. Без воды! Именно поэтому они такие концентрированные: густые, тягучие, с ярким вкусом и ароматом. В чистом виде Монин практически не употребляется – слишком сладкие, порой приторные, насыщенность вкуса просто зашкаливает. В разбавленном виде в различных блюдах и напитках вполне могут заменить свежие фрукты, ягоды, орехи.
Сиропы Monin широко известны профессионалам ресторанного и барного дела, кондитерам и кулинарам. И если для них Монин привычный ингредиент, дополняющий лучшие коктейли, десерты, маринады, то для большинства это не совсем обыденный компонент с неизвестными качествами и способами использования. Сиропы MONIN, как хорошее вино, полностью раскрываются при правильном сочетании их с другими ингредиентами блюд. И у каждого вкуса Монин есть свои нюансы использования.
Настоящий южный спелый персик не так просто найти в магазинах, но легко можно купить сироп Monin Персик, изготовленный из натуральных фруктов. Нежный вкус прекрасно дополнит мороженое, освежающие напитки, кремовые и карамельные десерты. Очень хорошо сочетается с цитрусовыми и мятой. Не рекомендуется сочетать с очень резкими, сладкими и приторными вкусами - теряется на фоне их.
Цвет Светло-оранжевый с золотистыми оттенками.
Вкус Аромат и вкус персика, сладкий, чуть терпкий.
Применение Десерты, пунши, алкогольные и безалкогольные коктейли, пропитка кексов, коржей и сдобы, кремы, фруктовые салаты, молочные блюда, каши.
Коктейль "Шоколадный персик"
Налейте все ингредиенты в шейкер и наполните кубиками льда. Встряхните интенсивно. Налейте смесь в бокал для мартини, наполненный кубиками льда. |
|
Коктейль "Освежающее молоко"
Налейте все ингредиенты в шейкер и наполните кубиками льда. Встряхните интенсивно. Налейте смесь в бокал харикейн, наполненный кубиками льда. |
|
Персиковый смузи
Налейте все ингредиенты в блендер и заполните кубиками льда так, чтобы они покрывали жидкость. Смешайте до получения однородной массы. Налейте смесь в хайбол. |
|
Коктейль "Персиковый мохито"
Налейте все ингредиенты в хайбол, добавьте лайм и мяту. Заполните хайбол колотым льдом. перемешайте и подавайте с соломинкой. |
|
Налейте все ингредиенты в шейкер и наполните кубиками льда. Встряхните интенсивно. Налейте смесь в бокал для коктейля.
Налейте шампанское в бокал-флюте и добавьте сироп. Перемешайте.
Налейте сироп и кальвадос в бокал олд фешн и наполните кубиками льда. Сверху полейте лимонадом.
Налейте все ингредиенты в шейкер и наполните кубиками льда. Встряхните интенсивно. Налейте смесь в бокал харикейн, наполненный кубиками льда.
Налейте сиропы в шейкер и наполните кубиками льда. Встряхните интенсивно. Налейте смесь в бокал для коктейля. налейте лимонад и перемешайте.
Налейте все ингредиенты в блендер и заполните кубиками льда так, чтобы они покрывали жидкость. Смешайте до получения однородной массы. Налейте смесь в бокал для коктейля.