Купить сковороды из нержавеющей стали, сковороды из нержавейки в интернет магазине

Стальные сковороды из нержавейки и голубой стали

от:
до:

от:
до:

Только в наличии
Применить
На прилавках магазинов стальные сковороды встречаются реже, чем алюминиевые, что объясняется их относительно большей ценой и некоторой проблемностью в использовании. Сталь не отличается высокой теплопроводностью, прогревается неравномерно, и готовить на такой сковороде необходимо учиться. Поэтому стальные сковороды – привилегия профессионалов. Но с появлением антипригарных покрытий и многослойного дна сковороды из стали привлекли большее внимание домохозяек.
Баннер
Баннер
по:

Сковорода из нержавеющей стали

В основном можно встретить сковороды из голубой стали или из нержавеющей 18/10. Для домашнего использования лучше купить сковороду из нержавейки по следующим причинам:

  • Голубая сталь очень требовательна в обращении, как и чугун подвержена коррозии, не терпит влаги. Таким сковородам необходима только ручная мойка. Отсутствие антипригарного покрытия требует постоянного контроля за процессом готовки. Голубая сталь идеальна для томления, приготовления соусов. Это посуда профессионалов.
  • Нержавеющая сталь 18/10 (18% хрома, 10% никеля) медленно прогревается и так же медленно остывает. Сковородка из нержавеющей стали имеет замечательный внешний вид. Ее можно мыть в посудомоечной машине, да и вручную это не составит большого труда. Такую сковороду купить нужно обязательно для томления, тушения, приготовления на медленном огне, обжарки и т.д. Дно таких современных сковородок многослойное, что дает относительно равномерный прогрев и уменьшает возможность пригорания блюда. Использование такой сковороды не требует большой сноровки и опыта, как профессиональная сковорода из голубой стали.
    • Определитесь с размером сковороды относительно вашей плиты и объема приготавливаемых блюд.
    • Определитесь насколько важно для вас наличие антипригарного покрытия, оно влияет на стоимость сковороды.
    • Без антипригарного покрытия сковородку из нержавейки лучше покупать с многослойным дном.
    • Толщина стенок сковороды должна быть не 1,5 мм.
    • Наличие крышки не является важным фактором. Крышку можно купить отдельно при необходимости.
  • Как купить сковороду из нержавейки в интернет магазине

    После выбора модели сковороды по параметрам можете смело делать заказ. Все представленные на сайте сковороды из нержавеющей стали, сковороды для индукционных плит и другие изготовлены зарекомендовавшими себя в мире профессиональной посуды производителями, что само за себя говорит о их качестве.