Купить сковороды в интернет магазине в Москве недорого, цены на сковороды

Сковороды

от:
до:

от:
до:

от:
до:

от:
до:

Быстрая доставка
Применить
Трудно найти кухню, на которой не было бы сковороды. Эта простая утварь знакома всем и ассоциируется с запахом жареной картошки, пушистого омлета, душистого жаркого. Неопытные хозяйки собирая рецепты бабушек, мам, телевизионных шеф-поваров часто не догадываются, что успех блюда наполовину зависит от правильно выбранной сковороды. И чтобы повторить кулинарный шедевр необходимо купить качественную сковородку.
Баннер
Баннер

От чего зависит цена сковородки

Выбирая сковороды в магазинах трудно не обратить внимание на разброс цен. Очень заманчиво купить дешевую сковороду, но не стоит забывать про пословицу, в которой скупой платит дважды.Стоимость хорошей сковороды колеблется от 1000 рублей до 10000 тысяч и в первую очередь зависит от материала изготовления. Так чугунные сковороды гриль стоят в несколько раз дороже сковород из нержавейки. Не малую роль играет отсутствие или наличие антипригарного покрытия, его вид и качество. Например, сковорода из литого алюминия без покрытия стоит значительно дешевле сковороды с антипригарным покрытием Teflon, еще дороже будет стоить та же сковорода с керамическим покрытием. На цену влияет размер сковороды, наличие съемной или не нагревающейся ручки, крышки, внешнее оформление, адаптированное дно под индукционные плиты.

Особую роль в формировании цены играет бренд изготовителя. Продукция известных мировых брендов, таких как Lodge, Risoli, Ilsa однозначно не может стоить дешево. Брендовые сковороды используются по всему миру профессиональными поварами в лучших ресторанах. В розничных магазинах цены на такие сковороды часто могут шокировать обывателя. В интернет магазинах цены на брендовую посуду значительно ниже по причине прямого сотрудничества продавца с производителем без лишних посредников.