Купить ручные мельницы для перца недорого в Москве, СПб и других городах

Мельницы для перца

от:
до:

от:
до:

Быстрая доставка
Применить
Душистый перец разных видов одна из основных приправ на кухне. От времени его помола зависит его аромат и насыщенность вкуса, поэтому повара и гурманы предпочитают молоть перец непосредственно перед добавлением в блюдо. Для этого необходимо всегда иметь под рукой мельницу для перца.
Баннер
Баннер
по:

От чего зависит цена мельницы для перца

  • Электрические мельницы для специй стоят дороже, но их производительность и функционал значительно больше ручных. Самыми дешевыми являются мельницы из пластика, с пластиковым механизмом.
  • Мельница с металлическим механизмом служит дольше, чем с пластмассовым. Соответственно и стоит она дороже, но это оправдано.
  • На цену мельницы влияет материал, из которого она изготовлена – чем он качественнее и прочнее, тем дороже мельница. Так мельница из пластика значительно дешевле мельницы из дерева или стекла, мельницы с металлическим корпусом занимают среднюю ценовую категорию.
  • Важен функционал мельницы, возможность регулировки помола. Мельницы низкого и среднего ценового сегмента такой функцией не обладают. Более дорогие мельницы могут регулировать помол от грубого до самого мелкого.

Как выбрать качественную мельницу для перца

Качественные мельницы известных производителей профессиональных товаров для кухни служат долго, отличаются высоким качеством материала, хорошей производительностью, великолепным качеством помола, современным дизайном и эргономичностью.

  • При покупке обратите внимание на форму мельницы, она должна быть цилиндрической с изгибами для ладони руки. Высота мельницы обязательно должна быть больше ширины ладони.
  • Материал корпуса предпочтительнее стекло, керамика, дерево, металл. Именно в такой последовательности. Стекло и керамика не впитывают запахи, не подвержены коррозии, не восприимчивы к влаге и надежно защищают от нее специи. Такие мельницы подойдут как для помола, так и для длительного хранения специй. Металл со временем сам может придавать специфический запах специи, подвергнуться коррозии, в сыром месте не защитит содержимое от влаги. Дерево впитывает запахи, может передавать их другим специям, дерево постепенно впитывает влагу, разбухая и теряя свои первоначальные качества. Такие мельницы подходят только для помола.

В нашем магазине вы сможете купить не только ручную мельницу для перца, но и мельницу для соли, подобрав ее в аналогичном дизайне.